Hauptinhalt
Ceconi's – Die Karte
Mit Freude und Stolz präsentieren wir Ihnen die Karte und erlauben uns einen kleinen Hinweis in eigener Sache:
Da in Ceconi’s Philosophie verankert ist, dass vor allem auf die Qualität der Zutaten mit besten, frischen Produkten für die „Küche der Regionen” geachtet wird, dürfen wir darauf hinweisen, dass es Jörg Wörther obliegt, tagesaktuelle Änderungen auf der Karte vorzunehmen. Es ist uns wichtig, Ihnen stets höchste Qualität zu bieten, damit Ihr Genuss im Ceconi’s zum puren Vergnügen wird.
Ceconi's Mittag
Mittwoch bis Freitag € 14,50
Donnerstag 05 / 06 / 2014 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Seezungenfilets / mit gefüllter Zucchiniblüte | & Kartofferl | |||||||||
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ |
Vitello Tonnato / Terrine / Kalbsfilet & Blätterteig | € 18 |
Menü der Regionen
à la carte | à la carte | |||||||
Salat vom "wilden" Spargel /
gelbe Paprika - Marinade & feine Bohnen |
€ 16 |
/ Branzino
gebeizt |
€ 22 | |||||
Minestrone / Fleuron | € 7 | € 7 | ||||||
Sellerietascherl /
feines Ragout von Melanzani & Spargel |
€ 18/24 |
/ Dorade
& Vongole |
€ 26/34 | |||||
Gartenkohlrabi & Tropeazwiebel geschmort / cremige Polenta | € 20 |
/ Beiried
&
Sauce Foie gras |
€ 36 | |||||
Sgroppino / Zitronentarte | € 17 | € 17 | ||||||
Menü vegetarisch | € 62 | Menü komplett | € 100 |
Ziegenfrischkäse / Artischocke & Blätterteig | € 16 |
Menü meiner Klassiker
Flusskrebse / Paradeisersuppe / Basilikum | € 12 / 22 | |||||
Spargel / Sauce Hollandaise / gebeizter Saibling | € 18 | |||||
Waller zweierlei / Spinat zweierlei & Kren | € 26 | |||||
Taubenbrust / Eierschwammerl / Sellerietascherl | € 34 | |||||
oder | ||||||
Lamm /
in Thymian gebraten
/
feines Erdäpfelpüree / glacierte Perlzwiebel & Artischocken |
€ 34 | |||||
Dukatenbuchteln / Vanille Fondue / Erdbeeren | € 15 | |||||
Menü komplett | € 115 |
Rohmilchkäse vom Wagen /
Brot vom Biobäcker / Biobutter / Quitten - Chutney |
pro Stück | € 5 | |
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ |
Kaviar / Grüll Salzburg /
feines Kartoffelpüree & Sellerietascherl |
pro g Kaviar plus |
€ 15
€ 2,50 |
|
Ciabatta / Zwiebel / legierte Rindsuppe | € 5,40 | ||
Romanasalat gegrillt / "Triestiner Art" & Ziegenfrischkäse | € 18 | ||
Ceconi's Beef Tatar / Erdäpfelpüree & Paradeiser | |||
Kalbsbries gebraten / Salat / Nüsse / Kapern | € 24 | ||
Branzino in der Salzkruste /
grünes Gemüse / für 2 Personen |
pro Person | € 28 |
Vom Lava-Kohle-Grill
Bratwurst zweierlei / Salzburg - Friaul & Senf - Rotweinzwiebel - Pesto | € 14 | |||||
Schopf & Filet / Noire de Bigorre Schwein / Paprikacrème | € 30 | |||||
Ribeye / Simmentaler Rind /
Gewürzbutter & Rotweinzwiebel-Pesto |
250 g | € 34 | ||||
Bistecca alla Fiorentina / für 2 Personen | 800 g pro Person | € 44 | ||||
Dazu exzellente Begleitung / Garnituren: | Steingemahlene Polenta / cremig | € 4 | ||||
Braterdäpfel | € 4 | |||||
Erdäpfelpüree | € 4 | |||||
Grünes Gartengemüse | € 5,50 | |||||
Rahmgurkensalat | € 2,50 | |||||
Gemischter Salat | € 5,50 | |||||
Auf Vorbestellung:
Steirisches Bauernhendl /
im Ganzen gebraten /
in 2 Gängen serviert |
pro Person | € 26 | ||||
Süßes
Überbackene Topfenpalatschinke / Vanillesauce / Erdbeeren | € 12 |
Grießflammerie / Savarin / Mandelcrème / Marillenkompott | € 14 |
Dunkle Schokoterrine / Amarena - Kirschen / Tonkabohnen - Eis | € 15 |
Dukatenbuchteln / Vanille Fondue / Erdbeeren | € 15 |
Sgroppino / Zitronentarte | € 17 |
Ceconi's Eis 6 Sorbet
Ceconi’s Eis & Sorbet | pro Kugel | € 2,40 |
Sie haben die Wahl / aus folgenden Sorten: | ||
Kandierte Zitrone / Mango / Erdbeer-Minze / Sauerrahm / Rosa Grapefruit
Vanille / Tonkabohne / Hanf-Kakao |
||
Gedeck | € 3 |

speciaria / zum Mitnehmen
Gewürzmischungen von Jörg Wörther
Salzkammergut
/
Innergebirg
/
Friaul
/
Veneto
/
Istrien
/
Toskana
/
Lombardei
/
Piemont
Quitten-Balsam
(-
Essig
)
,
Marmeladen & Chutneys
Campagne Rosé /
Sonderabfüllung
Gobillard & Fils