Bilder

Küchenkunst. Pur. Jörg Wörther. Patron.

Ceconi's Speisekarte

Hauptnavigation

Hauptinhalt

Ceconi's – Die Karte

Mit Freude und Stolz präsentieren wir Ihnen die Karte und erlauben uns einen kleinen Hinweis in eigener Sache:

Da in Ceconi’s Philosophie verankert ist, dass vor allem auf die Qualität der Zutaten mit besten, frischen Produkten für die „Küche der Regionen” geachtet wird, dürfen wir darauf hinweisen, dass es Jörg Wörther obliegt, tagesaktuelle Änderungen auf der Karte vorzunehmen. Es ist uns wichtig, Ihnen stets höchste Qualität zu bieten, damit Ihr Genuss im Ceconi’s zum puren Vergnügen wird.

Ceconi's Mittag

Mittwoch bis Freitag                   € 14,50

Donnerstag 05 / 06 / 2014
Seezungenfilets / mit gefüllter Zucchiniblüte & Kartofferl
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Vitello Tonnato / Terrine / Kalbsfilet & Blätterteig € 18

à la carte à la carte
Salat vom "wilden" Spargel /
gelbe Paprika - Marinade & feine Bohnen
€ 16 / Branzino
gebeizt
€ 22
Minestrone / Fleuron €   7 €   7
Sellerietascherl /
feines Ragout von Melanzani & Spargel
€ 18/24 / Dorade
& Vongole
€ 26/34
Gartenkohlrabi & Tropeazwiebel geschmort / cremige Polenta € 20 / Beiried &
Sauce Foie gras
€ 36
Sgroppino / Zitronentarte € 17 € 17
Menü vegetarisch € 62 Menü komplett € 100

Ziegenfrischkäse / Artischocke & Blätterteig € 16
Flusskrebse / Paradeisersuppe / Basilikum € 12 / 22
Spargel / Sauce Hollandaise / gebeizter Saibling € 18
Waller zweierlei / Spinat zweierlei & Kren € 26
Taubenbrust / Eierschwammerl / Sellerietascherl € 34
oder
Lamm / in Thymian gebraten /
feines Erdäpfelpüree / glacierte Perlzwiebel & Artischocken
€ 34
Dukatenbuchteln / Vanille Fondue / Erdbeeren € 15
Menü komplett € 115

Rohmilchkäse vom Wagen /
Brot vom Biobäcker / Biobutter / Quitten - Chutney
pro Stück € 5
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Kaviar / Grüll Salzburg /
feines Kartoffelpüree & Sellerietascherl

pro g Kaviar plus
€ 15
€  2,50
Ciabatta / Zwiebel / legierte Rindsuppe €  5,40
Romanasalat gegrillt / "Triestiner Art" & Ziegenfrischkäse € 18
Ceconi's Beef Tatar / Erdäpfelpüree & Paradeiser
Kalbsbries gebraten / Salat / Nüsse / Kapern € 24
Branzino in der Salzkruste /
grünes Gemüse / für 2 Personen
pro Person € 28
Bratwurst zweierlei / Salzburg - Friaul & Senf - Rotweinzwiebel - Pesto € 14
Schopf & Filet / Noire de Bigorre Schwein / Paprikacrème € 30
Ribeye / Simmentaler Rind /
Gewürzbutter & Rotweinzwiebel-Pesto
250 g € 34
Bistecca alla Fiorentina / für 2 Personen 800 g pro Person € 44
Dazu exzellente Begleitung / Garnituren: Steingemahlene Polenta / cremig €  4
Braterdäpfel €  4
Erdäpfelpüree €  4
Grünes Gartengemüse € 5,50
Rahmgurkensalat € 2,50
Gemischter Salat € 5,50
Auf Vorbestellung: Steirisches Bauernhendl / im Ganzen gebraten /
in 2 Gängen serviert
pro Person € 26
Überbackene Topfenpalatschinke / Vanillesauce / Erdbeeren € 12
Grießflammerie / Savarin / Mandelcrème / Marillenkompott € 14
Dunkle Schokoterrine / Amarena - Kirschen / Tonkabohnen - Eis € 15
Dukatenbuchteln / Vanille Fondue / Erdbeeren € 15
Sgroppino / Zitronentarte € 17

Ceconi's Eis 6 Sorbet

Ceconi’s Eis & Sorbet pro Kugel € 2,40
Sie haben die Wahl / aus folgenden Sorten:
Kandierte Zitrone / Mango / Erdbeer-Minze / Sauerrahm / Rosa Grapefruit
Vanille / Tonkabohne / Hanf-Kakao
Gedeck € 3

Ceconi's

speciaria / zum Mitnehmen

Gewürzmischungen von Jörg Wörther

Salzkammergut / Innergebirg / Friaul / Veneto / Istrien / Toskana / Lombardei / Piemont
Quitten-Balsam (- Essig ) , Marmeladen & Chutneys
Campagne Rosé / Sonderabfüllung Gobillard & Fils

Seitenleiste