Bilder

Küchenkunst. Pur. Jörg Wörther. Patron.

Ceconi's Restaurant

Hauptnavigation

Hauptinhalt

Kochen mit Jörg Wörther.Patron

Handwerkskunst der Küche , Sorgfalt im Detail und die Qualität der Zutaten mit besten, frischen Produkten, gehören zur Philosophie von Jörg Wörther. Als leidenschaftlicher Patron der "Küche der Regionen" sieht er sich als Vermittler zwischen der Welt der kulinarischen Genüsse und dem für den Laien oft rätselhaften Universum kleiner & feiner Küchengeheimnisse.

Kochkurs / Termine 2014

"Küche der Regionen" / am 2. Dienstag im Monat
"Küche der Regionen" / Vegetarisch / am 3. Dienstag im Monat.

"Küche der Regionen":

8. April / 13. Mai (ausgebucht!) / 10. Juni / 8. Juli (ausgebucht!) / 14. Oktober / 11. November / 9. Dezember

"Küche der Regionen" / Vegetarisch:

15. April (ausgebucht!) / 20. Mai / 17. Juni / 15. Juli / 21. Oktober / 18. November / 16. Dezember

€ 150,- pro Person / inkludiert:

Grundlehrgang "mise-en-place Arbeit"

3 Gerichte zum jeweiligen Thema aus der "Küche der Regionen"

Grundrezepturen von Jörg Wörther

! Mindestens 6 Teilnehmer / maximal 12 Teilnehmer !
Anmeldungen bis spätestens 1 Woche vor dem gewünschten Termin per e-mail an: restaurant(at)www.ceconis.at

Flyer Download

Seitenleiste